Найди меня...

Ольга Пуш
Найди меня, мой ангел.
Я страдаю.
Глаза остекленели
От невыплаканных слез.
Мой ангел,
Я снедаемая
Волей
Пропадаю.
И отвечаю
Несогласьем
На призывы
Быть
Моих
Бунтующих
Невольных
Грез.
Найди меня, мой ангел.
Я - слепая.
Снедаемая волей
Отказалась
От своих невольных
Мечт.
Найди меня.
Я без
Твоей свободы
Светлой умираю.
Найди меня.
И подари мне
Смелость
Сбросить
С себя
Воли крест.

15.10.2023
Варшава