Солнечный день

Юлия Федулаева
Солнечный осенний денёк,
И летит одинокий листок.
Неба даль раскрывает вечность,
С белым облаком синь бесконечность.

Этот день—прощальная осень.
Лес устал, но листву не всю сбросил.
Оставляет нам золота свет,
Красотою от Бога ответ.

Что мы можем? Лишь благодарить,
За подарки природу любить.
Веры в сердце у Неба попросим,
И любви, и надежды. Ах осень!