Нелюбовь

Анна Христова 1
Я закрывала своим станом, пытаясь оградить ...
Пытаясь защитить тебя душой и телом.
Ведь женщина не может себя в жертву приносить,
Ради любви , где нет мужчине вовсе дела.

Заброшенным годам и вовсе стало наплевать ,
Они спокойно в липкой паутине нашли тепло .
Я ...перестаю себя немного узнавать
В отражении , с засыпанным пылью окном .

Солёные слезы в мою кожу впитались
И за меня жизнь сменила почерк сама,
Где не была женой Я, и с тобой мы не общались ...
Болтались в воздухе , лишь одинокие слова.

О счастье в прошлом мне совсем не вспомнить
И от твоей нелюбви , готов был меня убить.
Слепая.., в жизненной дороге, как паломник,
Я шла к тому , кто будет меня боготворить...