Я не могу тебя забыть

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ)

Вот снова листья закружились над землей.
И потянулись к югу клином журавли.
Расстались мы давно с тобой.
Но все не гаснет свет моей к тебе любви.

ПРИПЕВ: Пусть без тебя я продолжаю жить!
 Я не могу тебя забыть.

Я очень часто вспоминаю о тебе.
Не в силах время боль разлуки излечить.
Ты каждой ночью снишься   мне!
Никто другой тебя не сможет заменить.

ПРИПЕВ:

Что рядом нет тебя со мной, мне очень жаль.
Я знаю, наши судьбы больше не связать.
И лишь в глазах моих печаль,
Тебе о многом еще может рассказать.

ПРИПЕВ:

Хотел опять бы рядом быть с тобой сейчас
Пылает сердце мое  в пламенном огне.
И может, где — то в этот час
Ты тоже с грустью вспоминаешь обо мне?

ПРИПЕВ: