Где хорошие девы?

Вячеслав Филюк
Где хорошие девы?
Куда подевались
Скромные музы?
Почему меня окружают одни
Куртизанки и гетеры?
Им нужны только
Украшения, золото и деньги.
Они привыкли всё даром брать.
Постоянно что-то требуют
И ещё подарки хотят.