Ты приглашаешь деву на вальс

Вячеслав Филюк
Ты приглашаешь деву на вальс.
После вальса хочешь
Её в жёны взять.
Все гости смотрят
Только на вас.
Вы танцуете,
Не отрывая
Друг от друга глаз.
У вас была искра.
Кажется, вы влюбились навсегда.
Медленно танцуете вдвоём.
Мысли из головы улетели.
Любовная искра их прогнала.
Она их выгнала на века.
Вальс ещё идёт,
Вы танцуете
И танцуете вновь.
Танец закончен,
Все громко аплодируют вам.
Гости хвалят и дарят цветы,
Благодарят за танец
И эмоции свои.
Желают счастья,
Радости, добра,
Чтобы всё
Получалось всегда.