Долгожданный гость

Виктор Ешкин
Если в сердце гость стучится
Отвори скорей ему
Дай сердечку вновь влюбиться
Изменить судьбу свою

Он придёт совсем нежданно
Когда всюду холода
И тогда уже не важно
Что на улице зима

Ты открой ему пошире
Не спугни не ровен час
И поверь, что в этом мире
Все сбывается для Вас

Вот тогда он сам увидит
Ты его всю жизнь ждала
Чудо рядом происходит
Возрождается душа

Он тебя не потревожит
Не обидит никогда
Ласково на ушко спросит
А сегодня ты спала?

Убаюкает, положит
На широкую кровать
Сказку добрую расскажет
Чтобы слаще было спать

А когда проснёшься утром
Рядом гость - судьба лежит
Позабудешь ты о прошлом
Что мешало тебе жить

Он пришел не на сегодня
Он пришел к тебе на век
К нему тянешься невольно
Он - любимый человек