Представляешь, а все уже выросли...

Тамара Милая
Представляешь, а все уже выросли...
Как же время бежит быстротечное!
Может, что-то давно позабылось бы,
Только вдруг бы мы сделались - вечными,

Ну, хотя бы в детей наших памяти...
Пусть не все наши дни были ясными,
Всё равно друг для друга остались мы
Как тогда, молодыми и классными...