Злые детки. Текст песни

Максим Толстов
Злые детки,
Крутые мамки.
Разрывается школьный чат.
Кому конфетки,
Кого погладьте,
А для кого то, слезный ад.

А мы смеемся,
У нас есть жертва.
По характеру - слаб !
И все серьезно,
Такое детство,
Это дружный класс.

Припев

Откуда столько злости п издюки,
И где вы эту ненависть берете.
У вас еще не выросли клыки,
А вы уже товарища грызете.

Откуда столько злости,
Откуда п издюки ?
Играли только в куклы,
Щяс  рвете на куски.

А с виду как цыпленок,
Невинное дитЕ.
Недавно без пеленок,
И сиську не сосет.

Маленький засранец,
Маленький злодей.
Он любимчик мамин,
Но не для людей.

Покажет средний палец,
Накинет грубых фраз.
Вы где всему набрались,
Это дружный класс.

Припев

Откуда столько злости п издюки,
И где вы эту ненависть берете.
У вас еще не выросли клыки,
А вы уже товарища грызете.