И снова осень на порог с дарами

Валентина Ивановна Богданова
Нет. Мы не будем раскрывать секрет
Твоих тревог и радостных мгновений!
И сколько осень налистала лет,
Нас восхитив красой преображений.

Ведь главное - не годы, а душа,
Которая не устаёт трудиться.
Как девочка, задорна, молода,
Готовая в заботах раствориться.

Как лучик солнца, к детям заглянёшь,
Согреешь внуков, правнуков любовью.
С улыбкою к ним позитив несёшь,
Волшебный тортик прихватив с собою.

И к людям с добрым сердцем и теплом,
Не вешая замок и настежь двери!
В минуту трудную поддержишь, а потом
Словами добрыми восполнишь все потери!

Сегодня День рожденья у тебя!
И снова осень на порог, с дарами!
Прибавит годик - это не беда!
Лишь мудрость прибавляется с годами!

Тебе желаю много ярких лет!
Не унывай и будь на позитиве!
И пусть Господь хранит тебя от бед!
Здоровья, бодрости, любви, терпенья, силы!