Друг на друга посмотрим

Вячеслав Филюк
Я увидел тебя.
Смотрел в твои глаза,
Но ты не поднимала
Их на меня.
Прошу, убери свой телефон.
Подними вверх глаза.
Давай хоть
Взглядом пообщаемся.
Друг на друга посмотрим
И, может быть, полюбим.