Я не простил

Александр Столяренко
Я не простил и не прощаю
Ту боль, сжигающий пожар.
Что будет дальше - я знаю.
На ране соль, смертельный дар.

Кому-то годы - слишком много,
А для меня пару минут.
Держа ответ, получат строго
И где-то без вести уснут.

Не зря судьба меня учила,
Исколесил я всю страну.
А смерть лишь в гости заходила
И поняла что не пойду.

Держа ответ, получат строго.
И те кто знают - те поймут.
Возможностей теперь так много,
Ты слышишь? Всадники бегут!

Ты знаешь будет троекратно,
А может даже в десять раз.
А я со стороны приватно,
Твоей судьбы пишу рассказ.

Вы зря меня тогда так злили,
И не читали между строк.
Теперь сквозь годы получили,
Свой окончательный урок.

Я не простил и не прощаю,
Ты помнишь часто повторял.
Теперь я просто устраняю,
Как будто-то мелочь потерял..

И нет любви в душе смеренной,
Нет больше жалости во мне.
Во всех мирах, во всей вселённой,
Мы с миром будем лишь во сне.