Ну что в горах находишь ты?

Андрей Михайлович Нечаев
Ну что в горах находишь ты?
Вопрос я слышал сей от многих.
Пейзажи дивный красоты,
А между ними рифмы-строки.

Осечек горы не дают.
Там рифм и строчек есть богато.
Наверно там у них приют,
За этим и хожу ребята.