Мысли... Осень...

Жанна Джантасова
Час осени, прохладный, светлый,
Горсть солнца бликов, привкус ветра
И листьев сброшенных укор.
Ступает гордо, золотая...
Забавы лета в дымке тая,
Смиряют вечный сердца спор .

Ему, что ввысь стремилось птицей,
Придется как-нибудь забыться,
Принять рутину, долгий сон -
Таков закон... Но ,как обнову,
Июньский день примерим снова,
Так пусть же впору будет он.