Газовая косыночка

Татьяна Ульянина-Васта
Пришла ссылка-рекомендация: https://www.youtube.com/watch?v=S6F_PEKeDWU
Российский сериал "Грач"
Мистический триллер про российского полицейского, которому стали на подкорку напрямую транслировать Матрицу после выхода из комы.

Оригинально решен вопрос принимающей антенны. Согласно сюжета фильма - это пуля, которую невозможно извлечь из головы, не поставив жизнь пациента под угрозу.

Пару серий осилила. Полное матричное погружение у пациента налицо. Хотя авторы делают упор: "у меня не голоса в голове, а образы" - как будто это меняет что-то в  "прогоне". Сегодня мои Голливудили нечто похожее. Радиоспектакль. Пару дней назад все уточняли: кто научил написать "выйти из сектора Газа", который вот-вот будет атакован вместе с живым щитом - заложниками, за жизнь которых пока все еще ведутся переговоры.

Не знаю, что они там приняли на вооружение. Потому что сегодняшний многочасовой ночной допрос закончился именно этим спектаклем со сленгом: "только вдовы получают быстро и легко нового мужа, лучше прежнего - разведенные не поучают ничего".

На этом быстренько "сон" оборвали, чтобы я случаем не упустила последнюю фразу.

бес с мужским голосом похоже "добивал" тему, почему я пошла на развод. Стоило довести мужа до гробовой доски - и мои перспективы еще 17 лет назад были бы просто обзавидоваться всем подружкам сразу.

Да, вот, сломала себе "счастливый случай" стремительным разводом с отнявшим у меня всё, кроме старенькой квартиры без ремонта, бывшим - свившим тут же в моем доме теплое гнездышко с Московской Админшей.

Бес и бесыня - идите ищите дурочек по другим Газовым секторам.

Что-то вы все меня подутомили своими спектаклями.

Ну нет достойного мужчины рядом - это уже меня не так ущемляет как раньше. Видела тут несколько дур, купившихся на "златые горы и реки полные вина" - а я не люблю кладбища...