Жизненный приоритет

Алексей Григорьевич Ершов
Кто-то из нас, дарит цветы любимой женщине и не ищет для этого повод, потому что искренне любит и знает, что "его маленькая", живёт в душе и от неё там, нежно, уютно и конфортно.
 Кто то из нас, любит детей больше, чем собственную жизнь и даже в ночь, под обстрелами, под градом и дождём готов бежать в маркет или в аптеку, ради своего любимого малыша, потому что закончилась молочная смесь или у крошки температура.
Кто-то из друзей, летит на крыльях, не жалея тачку, по которой может прилететь фугас или ракета в любой момент, не боится за собственную жизнь, потому что везёт друга, жена которого после операции в больнице, после работы, в ночь, под обстрелы... Такой друг никогда не предаст!
  А кто-то, в виде нечто, боится спуститься из подъезда ребёнку за кашей в маркет, не знает, как поменять подгузник и при этом, считает себя мужчиной... А кто-то, так и останется серой мышью, боясь за собственную шкуру, давно прогнившую от самолюбия, не поедет, не поможет и в самый критичный случай, предаст... Предаст дружбу, мужскую честь, всё, что бесценно, потому что такими людьми управляет страх, засевший по самые яйца.
 Между мужчиной и мужчинкой есть определённая грань:
    1. Мужчина готов умереть, ради своих любимых, но не позволит, чтобы они были в беде, голодные и брошенные на произвол судьбы.
    2.Мужчинка... Раб собственного эго, с виду вроде как боец, а внутри себя, как червь, точащий собственную несостоятельность.
 Мы, мужчины, разные... Нас разделяет суть: мужчина любит до грани, а мужчинка боится грань!!!

© Алексей Ершов