Больше уже никогда

Львенок Львенков
Находить тебя в соц.сетях
Под разными именами.
Смотреть твои фото разных лет,
Понимая, что ничего между нами
Как не было, так и нет.
Понимая, что мы не увидимся, скорее,
Больше уже никогда.
Хоть  бьется  сердце тобой все быстрее,
НО, право,  все это лишь  ерунда.
Ты меня если помнишь,
То только лишь смутно.
 И, понятно, солнце лета погасло давно.
 Относилась ко мне с симпатией минутной.
Ну, а впрочем, теперь уже все равно.

Нас с тобой раскидал  сентябрьский ветер,
Развели октябрьские дожди.
Как хочу крикнуть в ночь: «Лишь одна ты на свете!»
Но этой осени посреди
Я как рыба,  выброшенная на берег,
Задыхаюсь нелепой своей  тоской.
И рыдает ветер, полный истерик.
И как  мне в нем   обрести же покой?

Я смотрю на экран. Двойники с псевдонимами…
Это маски твои или плоть от плоти?
За окном  звезда летит сквозь ночь   мимо.
Так и наши с тобой разошлись  пути…