Мой дом

Наталья Александровна Гончарова
Мой дом, зелёнкою окрашен,
Приют мой…
Боли заглушил…
Листвой деревьев,
Круг защитный очертил,
И показал зелёный свет мне,
Путь к счастливым дням.
Не вижу в комнатах изъян…
Душевной боли
Чую избавленье…
И затемненье окон
Лишь спокойствие даёт…
И солнце, и луна в окне здесь
Среди крон деревьев ходят,
На мысли вечные наводят,
Покой мой стерегут,
Тут, в доме этом,
Зеленью объятом…