Стихи должны быть бесполезны...

Русаков Сергей Анатольевич
                х   х   х

    Стихи должны быть бесполезны,
А в прочем,  кто об этом просит,
Ни мне, ни этой звёздной бездне,
И ни тому,   кто  будет после,

Нет дела до стихов  ненужных...
Каракули  уносит  ветер:
"Я полюблю себя натужно,
Чтоб ближнего любовью встретить.

Чтоб полюбить свою Россию,
Деревню полюблю отважно"...
Хотя меня и не  спросили,
Я - городской и шибко важный.

Нет. Есть ещё над чем работать.
Стихи  теряются  в  басовых
Соседской песенной субботы.
Я полюбить  стараюсь   снова...