Мой папа лучший!

Елена Хомка
Звучит на разных языках, и лишь устойчивей с веками:
"Мой папа лучший!". В этом прав, возможно, каждый человек...
Что значит папа для меня, не рассказать двумя словами..
Он с мамой целое одно, я с ними счастлива навек.


15 октября - День папы