Танго

Лазарь Витальевич Шестаков
    Танго аргентинское танго
    В плавных движеньях полевых  Маргарит,    
    Тайна, нераскрытая тайна,
    Как удалось им узнать
    Сердца зажигающий  ритм
   
   припев:
   Танго —  выход только для  двоих,
   Танго --- давай еще раз повторим,
   Тебя найду я в   одиночестве скользя,
   Ведь станцевать его, 
   Увы и ах, мне одному...  нельзя.
 
   Танго — выход только для двоих,
   Танго — давай  еще раз повторим.
   Тебя найду   я в одиночестве скользя,
   Ведь станцевать его,
   Увы и ах, мне одному... нельзя.
 
  припев:
  Ни чуя рук, ни чуя  ног,
  В объятиях любовь, в объятиях любовь,
  Под музыку парит, под музыку парит,
  Учите танго все, учите танго все,
  Кто одинок, кто одинок,
  Любовь рождается сама,
  Любовь рождается сама,
  В биении сердец
                под музыкальный ритм!