Эталон красоты

Ирина Станиславовна Москвина
Будь даже  и не Аполлон,
Но в жизни ты—тот сладкий сон!!!
И для меня ты самый главный—
Мужских достоинств– Эталон!!!!

Чтоб сохранить красу твою
И юность— лавром обовью
Тебя  в венках ! И совершенство—
Твоё в стихах я воспою!!!...




25 09 23