Здесь солнца луч

Константин Акимов 2
Здесь солнца луч не улыбнется людям,
Подземные колодцы под запрет...
Ничто на этот раз цвести не будет...
И песни здесь не будет много лет:

За алычой сюда не будут караваны...
Лепешки местных станут пресные. Из слёз...
Соль на руках будет ссыпаться на саваны...
И поиск в небе будет точно не из звёзд!

Восток эффектом масла втянет силы...
В себя, в свои просторные края...
Но и как прежде не свою на нем могилу....
Увидят в нем ничейные друзья!!

В водоворот событий засосало небо,
И я смотрю предательский транзит...
Они ещё в портах вывозят мебель...
И пропуск из дипмиссии скользит!!

Мерзавцы. И мерзавцами на должность
Их ставят в исполнительский контроль:
Всегда бикини у жены для них не пошлость...
А местных и не грех списать под ноль!

Но свойствами вода земля богата,
И скоро возведется лик на щит...
Участники потонут под Регатой...
В которой человейник не кипит!