Морщинкой боль застыла в переносице

Вера Гришанова -Воробьёва
Напоминает – только лишь взгляни:
О расставании, печали, одиночестве,
О том, как было что-то… позади.
Морщинкой боль застыла  в переносице.
Сбылось однажды, некое пророчество…

…А в фотографии на пожелтевшем глянце
Запечатлелось лишь  любовь и счастье.
В глаза друг другу  -  отрекаясь от сумы,
Нет мыслей о разлуке и ненастье.
И о возможности нелепой… чтоб уйти.

Октябрь 2023



Фото из интернета