опёнок

Андрей Аксенов 2
За краснокнижные грибы
Лет семь на уши!
У нас в Госдуме есть типы
Их сильно плющит...

Ни кокаин, ни анаша,
Их прёт по жизни!
А у кого нет ни шиша
И гриб не свистни...

Сидит на зоне лютый враг -
Почти ребёнок...
Над ним смеётся весь барак,
Срок за опёнок.

                А.