Часть природы

Вера Гришанова -Воробьёва
Что настоящее во мне…
Взгляд на природу в тишине.
И  чувства эти неподдельны
И натуральны и прицельны.

Небосвод надо мной голубой.
Рядом озеро с чистой водой.
Здесь и берег слегка голубой,
Незабудки повсюду со мной.

Любуюсь всем что окружает
И лучше стать мне помогает.
Сейчас я просто часть природы.
И прочь ушли мои невзгоды.

(Селигер)
Август 2023.