из тины

Василий Струж
сегодня видел богомола
он по асфальту проходил
микроскопического дола
боец зелёный крокодил

так и поэт докучный малый
проходит кулачонки сжав
но правда не зелёный алый
макроскопических держав

идём бредём два богомола
миры пред нами зло добро
бойцы великие моголы
мы победители бобров

так победители рутинны
правителей и жемчугов
нам ЧЕрепаха ключ истИны
вручает любит дураков