Утро. Снег на листьях неопавших... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

Утро. Снег на листьях неопавших.
Белизна на желтом и охристом.
Мир, отнюдь, не кажется уставшим.
Утро. Снег на листьях неопавших...
Хризантемы холодок впитавши,
Лепестки расправили лучисто.
Утро. Снег на листьях неопавших.
Белизна на желтом и охристом...


Илл. из Интернета.