В познании истинной природы...

Альга
В познании своей истинной природы,
Небесная сама в ответ раскрывается.

В обретении своим сознанием свободы
по емкости естества новое укореняется.

Но, если сам не удержишь те небосвода,
тогда, даже то, что было, закрывается.

У каждого сознания есть свои  проходы,
Что тонкими его вибрациям сотворяются.

Однако не избежать печального исхода,
Если познание только умом осмысляется.