М. У

Аксинья Калко
Я вспомнила Тебя, когда была раздавлена,
Выпотрошена наружу всеми органами
Ты согрела меня своими глазами тёплыми,
Хоть яркость чувств слегка и обезглавила

Ты подавала бережно мне мои органы,
А я, рыдая, ставила всё на места,
С Тобой я вспомнила: какая у меня мечта
И для чего вообще мечты то, в целом,
Созданы

С Тобой я снова верю в волшебство,
В научную фантастику и метафизику,
Твоё мышление настолько близкое,
Что будит внутреннее естество

И рядом мне с Тобой спокойно -
Это такая редкость темперамента души,
Что ей не хочется огонь внутри тушить
(или всё рушить и крушить)
Она лишь греется,
Подкидывая брёвна

15.10.2023
(19:21)