Пустота

Геннадий Будаев
Ученые мира всего, утверждают,
Что во Веселенной пустот не бывает.
Вообще никаких,
                Ни больших и ни малых,
Ни гулко звенящих, ни одичалых,
Нету, и не было.
Нет тут проблем.
Вот  не бывает. От слова – совсем


Вера ученых знаньем подкормлена.
Ну не бывает , чтоб не заполнено
Как это так, что свет не вмещается,
Это ж
       небытие  получается.
Емкость,  она ведь дана неспроста,
Нет, не пустая, она, пустота


Что-то да  есть, намекают нам чувства
Даже если  ни густо - не пусто
А чтоб ничего….  Даже самую малость.
Да это ж, 
          как в Черной Дыре сингулярность
Это как в гости явился - НИКТО
Это как выпить из рюмки – НИЧТО.

Ученый народ,  очнись от дремоты.
Есть все ж места,  где пустуют  Пустоты.
Там нет ничего, что бы можно найти
Там пусто все так, хоть шаром покати.
Там нету ни - "альфа", там нету - "омега"
Пустоты  бывают  в…
                душе человека.

Геннадий Будаев