Чудеса любви

Александр Каширский
Любви все возрасты покорны.,
Всем для любви хватает сил.
Любовь чиста как ветер горный.
Красива, как снега вершин.
В любви находим вдохновенье.
Любовь на подвиги ведет.
Познав любви одно мгновенье,
Душа готова на полет.
Стремясь к любви в своих желаньях,
Мы покоряем небеса.
Ломая грани мирозданья,
Любовь нам дарит чудеса!

Александр К. 15.10.2023 г.