Палаццо Дожей

Людмила Рубина
Парадный вход. Ажурный мрамор.
Дворец раскошный и большой,
Где галлереи чудных арок
Пленяют взоры красотой.

Палаццо Дожей. Масса залов:
Коллегии, Сената, Карт.
Их обойти нам все пристало,
Обход начать с бумажных врат.

15.10.2023