Ноченька

Ефим Грубый
Ночь танцует над землей
в праздничных нарядах.
Стиль - классический покрой
« бархат в звездопадах».
 
Воздух прян - “ Chanel Co Co»,
слышен шум прибоя.
А над речкой молоко -
белое, парное.
 
Пью с ладони, а душа
на краю вселенной,
босиком у камыша.
Опьянел мгновенно.
 
Бьют часы - горит восток.
Тень луны за сценой.
Приглашает на часок,
ставши на колено.
 
Ефим Грубый