Нету большего счастья

Аркадий Килимник
  Это время цветенья
  Праздник вашей души
  Как весны пробужденье
  Женских глаз красоты

  Если вместе сложить
  Биенье ваших сердец
  То земле никогда
  Не наступит конец

  И корабль ваших чувств
  Держит путь к вдохновенью
  И маяк путь укажет
  Ветерка дуновенье

  И природы людской
  Открывается суть
  Ты с собой только молодость
  Взять не забудь

  В гавань женской надежды
  На морском берегу
  Ждет Ассоль свое счастье
  Отторгая беду

  Утро, волны над морем
  Опустился туман
  Видно спрятать он хочет
  Что плывет капитан

  Но Ассоль твердо верит
  Чудо произойдет
  И корабль с любимым
  В ее гавань придет

  Несмотря на наветы
  Зависть злобу людей
  Все равно приплывет он
  Чтобы встретиться с ней

  И не будет тумана
  В этот день над водой
  Он причалит на берег
  Тихо скажет,-"Я твой"

  И не будет счастливей
  Чем она в этот миг
  Над ней чайки летают
  Слышен только их крик

  Море тихо качает
  Их корабль судьбы
  А скажи мой читатель
  Был так счастлив ли ты


  Ведь нет большего счастья
  В этом мире прожить
  И Ассоль свою встретить
  Ей любовь подарить.
  15.10.23.