Только Ты!

Владимир Рузанов 7
Одного лишь Тебя я люблю!
Свой нелёгкий удел обнулю.
Ты Звездою Горишь в Вышине,
И с Небес Улыбаешься мне.

За Тобой на край света пойду,
Там в Тебе свою душу найду.
Буду плакать, молиться всю ночь.
Но никто мне не сможет помочь.

О Тебе до утра буду петь,
Буду ждать, свято верить, терпеть.
Пусть когда-то Твои Чудеса
Распахнут предо мной Небеса!