Умчавшемуся

Лариса Порошина
...вот и осень угрюмо-дождливая
приползла и заполнила сад...

по тропинке бреду сиротливо я,
улыбаясь порой невпопад
мокрой грозди засохшей черемухи
и несобранным яблокам. жаль
промелькнувшего солнечным сполохом
друга-лета, что мчит где-то вдаль.

(Фото из Интернета)