Похмелье

Тревухов
Эпиграфинт_"Грустью остывшей, вдруг, села на мель"

плыл между волн как ни в чем не бывало,
в грусть то и дело подбрасывал дров.
если она отливает накалом,
то доплывешь до любых берегов.

весело вёсла махали по водам,
брызги летели туда и сюда.
парус тугой грудь выпячивал гордо,
кто мог предвидеть внезапный удар?

врезался в мель, откровенно с расчетом
грусть погрузилась по самое ню!
вот, как всегда! не хватило чего-то -
дров! чтобы грусть предавалась огню!
 15.10.2023 14:57