Тень игры

Роман Зудилкин
Дно вершины собирает,
то, что падает с Души
соскребает очищает,
чтоб могли опять идти
всеми тропами долины
те, кто к истине бредёт
отражает содержанье
меж тенями достаёт
спрятанное кодировкой
архиватором миров
и сжимает до познанья
запуская жизнь в кровь…
14.10.2023 г.