Неохота о грустном

Николай Щербенёв
Мне писать о грустном неохота,
Только что поделать, если вдруг,
Пятница придёт или суббота,
Жизни моей будет замкнут круг.

Будут где-то веселиться дети,
На свиданья мальчики спешить.
Будет день прекрасен, даже светел
И продолжат люди дальше жить.

Ну и пусть, не стоит огорчаться,
Разве мало счастья видел я ?
Продолжаю до сих пор влюбляться
В эту жизнь и в вас, мои друзья.

  29.10. 2023 год.