ДЕНЬ ОТЦА

Виктор Кремнев 2
Сегодня  День Отца,
День семейного творца
Ведь он глава семьи
О нем писать стихи
Поэмы, дифирамбы петь,
В нем видеть и смотреть
Как на защитника, опору
Им восхищаться в пору
На поле боя чьи сыны?
Это все они отцы и деды
Кто бьется до победы
За РОДИНУ и за потомков.


        В.В. КРЕМЕНь
    15.10.2023