Вы и я

Текко Пильтун
       Антонимия
       к стихотворению
       "Я и Вы" Н. С. Гумилева

Нет, возможно мы  и похожи
Я брожу в такой же степи
Но мне ближе гитара, всё же.
Первобытного гласа зурны

Ты "читаешь стихи драконам"
Я же в  джинсах  без пиджака
Набиваю свои в  телефоны
Как ни странно и в облака.

Я умру  растворясь в эфире
В цифровой возможно среде.
При неведомом  в окнах*  админе
Бросят в свалку на старом винте**

И уже не дано покинуть
Атеистов зафлуженный*** ад.
Где ни демона ни святого
Где не станут судить и прощать.
Ни восстанавливать
Ни стирать.
      15.10.2023

*Окна - операционная система MS Windows
**Свалка - несортированный склад файлов на жестком диске - винчестере, т.е. винте
***Флуд - бессмысленные по содержанию сообщения