Мои ровесники уходят

Соколова Марина 2
Мои ровесники уходят
И грустно от того…
Он был и нет его…
Он жил, как не измерь, немного.

Всего с рассвета до заката.
И поглотила ночь…
Стараясь превозмочь,
Как неизбежную расплату,

Боль от потери, смотрим в небо.
Теперь ты далеко…
А там тебе легко?
Тебя здесь помнят, где б ты не был.

Как назовут твою дорогу?
Надеждою, мечтой?
Созвездьем над тобой?
О чём душа молила Бога?

Всё неизбежно в нашей жизни:
радость, грусть…
Я о твоей душе сегодня
помолюсь.

15.10.2023г.