всякая всячина. пирожковое..

Аркадий Абрамов
ночами старый конь в конюшне
мечтал о юной борозде
но позабыв свой опыт прежний          
стал вдруг держать себя в узде

                ***
 любая лошадь  между прочим
 ждёт с принцем белого коня
 но почему и принц ей сдался
 пока загадка для меня

                ***
я чтоб с коррупцией покончить
решил намЕдни взятку дать
и в в двери к мэру среди ночи
стал до пяти утра стучать 

у нас с дорогами проблемы
а с дураками нет проблем
сказал мне сторож подбежавший
видать не выспавшись совсем

коль ты успел почистить  чакры
харизму вымыть не забудь
ответил я тому придурку
и двинулся в обратный путь

                ***
жираф cбежал из зоопарка
и затерялся средь толпы
толпой жирафы оказались
такие ж как беглец столпы

                ***
cбежав в израйль  семейный галкин
в нирване мало пребывал
нагрянула внезапно алка
ты от детей куда сбежал

пока суды да пересуды
пока ля ля да тополя
в хаос и бучу превратилась         
обетованная земля

прикинул галкин ненароком
нельзя пока бросать жену
ей точно ничего не стОит
меня отправить на войну

ведь у неё кругом знакомства
знакомый даже  Нетаньях
вот потому трусливый галкин
вернулся к алке вновь на днях