в душах Ангелы журчат...

Письмена Небесные
Отец Небесный принакрой
своим волшебным  покрывалом.
Осенним золотым дождем
я любоваться не устала.

И в каждом осени листочке,
твой лик проявленный ловлю.
Нам не прожить поодиночке,
будь рядышком, родной, молю.

Я благодарна безконечно
участию в судьбе Небес.
Иные к ней весьма беспечны,
идут с голубушкой вразрез.

А я все крепче прижимаю,
ее, желанную, к груди.
Сильнее в паре, точно знаю,
иного в жизни – пруд пруди.

Ты сохрани, Отец Небесный,
детей любимых и внучат.
Пусть путь их будет светлым, честным,
а в душах Ангелы журчат.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.