Звёздочка в сердечке

Галина Зиновьева 3
Бежит,петляет речка,
В ней вОды глубокИ.
А волны на поверхности
Легки и высоки.
Так и в моём сердечке -
Из чувств водоворот.
Но вот любовь для вечности
Как звёздочка живёт.

У этой славной речки
Предназначенье - быть.
А мне ещё подарено
Кого хочу любить.
И потому сердечко
От радости поёт:
Ко мне с зарёю раннею
Любимый мой придёт.

Себя не буду с речкой
По глубине равнять.
Но звёздочке в сердечке,
Пока люблю - сиять!