Как жаль...

Вера Олеговна Фёдорова
Как жаль, нельзя перемотать минуты
И вновь услышать близких голоса,
Бег времени, меняющий маршруты,
Замедлить, чуть ослабив паруса...

Как жаль, уже не будет так, как раньше,
Растаял вдалеке души причал,
И мы все поменялись, стали старше,
Сменил одежды нашей жизни бал...

Сотрутся в нашей памяти обиды,
Оставив лишь зажившие следы,
Случайно встретив, будто рады видеть,
И нет в душе щемящей пустоты.

Как жаль, уже не будет так, как раньше,
Осталось детство в старом письмеце,
А мы все поменялись, стали старше,
И время расписалось на лице...