приходи...

Александр Кудринский
Ты приходи ко мне во снах
я с тобою буду нежен!
ну, а если не придешь-
спрячусь в наст я как
подснежник...
Иль как одинокий волк
я завою на луну!
Если в ночь прийти
не сможешь?-
 буду ждать  тебя
к утру!..
А потом ,с тобою вместе
только -только рассветет-
мы дуэтом грянем песню
про" камыш" и "новый год"!
А когда мы петь устанем-
тут и вспомним про "запас"
дружно чарочку пригубим-
руки -ноги пустим  в пляс!
Ну, а если надоест-
есть еще не мало мест!-
сможем мы уединиться.
Палисадник этот где ж?!-
отыскать ,я знаю где!
Да-да -да да !-
в Вологде!!!!



 экспромт - всерьез не принимать этот опус