Стучится сердце

Лина Светова
Лене в день рожденья

Опять
на день рожденья поздравлять
начнут звонками или в гости
придут, а в подреберье остро
стучится сердце. Мир спешащий
задвинул год твой в долгий ящик.

Зачем
так много радостных речей
и цифр тугая неприступность?
На торт пишите, но не крупно.
Скажите просто: с днём рожденья!
А день тебя пусть сам оценит…