Я чувствую тебя

Анастасия Потоцкая
Я чувствую тебя и это факт
И просыпаюсь ночью, если ты не спишь,
И кажется, что сердце бьется в такт,
И замирает, если ты молчишь.

Я чувствую тебя и это факт,
Всей мощностью, на максимум шкалы,
И если ты берешь в любви затакт…
Не важно, только главное люби.

Я чувствую тебя и это факт,
На слезы пробивает как штормит
От чувств и слов, пусть сказанных не в такт
Порой…но это сердце говорит.

Я чувствую тебя и это факт,
Не тороплюсь, но страшно все равно,
Ты мой со счастьем спаянный контакт
И это мне теперь важней всего!